Your Et Nunc

春を感じる、おすすめ新商品
春の足音が近づき、桜の花がほころぶのが待ち遠しい今日このごろ。春を探しながら、Et Nunc Daikanyamaに散策に訪れてみませんか。緑鮮やかなグリーンアスパラガスなどの旬の野菜や、塩味が食をそそるしらすやあおさの海の幸、ほんのりと桜の風味や淡いピンクの優しい色合いが心を和ませる、春の食材を用いました。こだわりのパンとの組み合わせをお楽しみください。
春を感じる、おすすめ新商品
春の足音が近づき、桜の花がほころぶのが待ち遠しい今日このごろ。春を探しながら、Et Nunc Daikanyamaに散策に訪れてみませんか。緑鮮やかなグリーンアスパラガスなどの旬の野菜や、塩味が食をそそるしらすやあおさの海の幸、ほんのりと桜の風味や淡いピンクの優しい色合いが心を和ませる、春の食材を用いました。こだわりのパンとの組み合わせをお楽しみください。

この冬に食べたい、おすすめ新商品
寒さに負けない、心躍るパンはいかがですか。旬を迎えて甘味の増したカリフラワーを華やかに盛り付けた季節のタルティーヌや、人気のあんクレームにジューシーな苺やコンフィチュールをトッピングしたパン、バターの香る キッシュやグラタンパンなど、冬ならではの味わいと装いのパンをご用意しました。
この冬に食べたい、おすすめ新商品
寒さに負けない、心躍るパンはいかがですか。旬を迎えて甘味の増したカリフラワーを華やかに盛り付けた季節のタルティーヌや、人気のあんクレームにジューシーな苺やコンフィチュールをトッピングしたパン、バターの香る キッシュやグラタンパンなど、冬ならではの味わいと装いのパンをご用意しました。

秋の味覚を楽しむ、おすすめ新商品
実りの秋がやってきました。 きのこ、栗、さつまいも…。秋を代表する味覚は、いずれもパンとの相性が抜群。 今秋、Et Nunc Daikanyamaがお届けする、おすすめ新商品をご紹介します。
秋の味覚を楽しむ、おすすめ新商品
実りの秋がやってきました。 きのこ、栗、さつまいも…。秋を代表する味覚は、いずれもパンとの相性が抜群。 今秋、Et Nunc Daikanyamaがお届けする、おすすめ新商品をご紹介します。

「チャバタあんばた」の秘密
Et Nunc Daikanyamaが自信をもってお届けする素材の美味しさを味わうパンの数々。シェフが愛情を込めて考案したパンたちが一体どのように作られているのか、その秘密を知りたい方もきっと多いはず!パンの作り方から美味しい食べ方のおすすめまで、人気商品の秘密をご紹介します。今回は、一日に平均100個完売する大人気パン「チャバタあんばた」です。
「チャバタあんばた」の秘密
Et Nunc Daikanyamaが自信をもってお届けする素材の美味しさを味わうパンの数々。シェフが愛情を込めて考案したパンたちが一体どのように作られているのか、その秘密を知りたい方もきっと多いはず!パンの作り方から美味しい食べ方のおすすめまで、人気商品の秘密をご紹介します。今回は、一日に平均100個完売する大人気パン「チャバタあんばた」です。

素材のおいしさを感じられるパンたち
パンの主原料の小麦。ここ10年の間に、おいしく、個性豊かな品種が日本各地で生まれています。その背景から、日本のブーランジュリーとしてEt Nuncではすべて、この国の自然から生まれる国産小麦を使います。
素材のおいしさを感じられるパンたち
パンの主原料の小麦。ここ10年の間に、おいしく、個性豊かな品種が日本各地で生まれています。その背景から、日本のブーランジュリーとしてEt Nuncではすべて、この国の自然から生まれる国産小麦を使います。

居心地のよい空間 ‐ 街や人とつながるブーランジュリー
Et Nunc Daikanyamaに足を踏み入れると、真っ先に目に留まるのがL字型の対面式カウンター。常時40種類ものパンが並び、目の前のスタッフがお好みのパンをお取りします。このブーランジュリーの空間・インテリアデザインは、国内外の建築やインテリア、プロダクトなどで高く評価されている芦沢啓治建築設計事務所に手掛けてもらいました。
居心地のよい空間 ‐ 街や人とつながるブーランジュリー
Et Nunc Daikanyamaに足を踏み入れると、真っ先に目に留まるのがL字型の対面式カウンター。常時40種類ものパンが並び、目の前のスタッフがお好みのパンをお取りします。このブーランジュリーの空間・インテリアデザインは、国内外の建築やインテリア、プロダクトなどで高く評価されている芦沢啓治建築設計事務所に手掛けてもらいました。