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秋の味覚を楽しむ、おすすめ新商品

秋の味覚を楽しむ、おすすめ新商品

実りの秋がやってきました。 きのこ、栗、さつまいも…。秋を代表する味覚は、いずれもパンとの相性が抜群。 今秋、Et Nunc Daikanyamaがお届けする、おすすめ新商品をご紹介します。

秋の味覚を楽しむ、おすすめ新商品

実りの秋がやってきました。 きのこ、栗、さつまいも…。秋を代表する味覚は、いずれもパンとの相性が抜群。 今秋、Et Nunc Daikanyamaがお届けする、おすすめ新商品をご紹介します。

Et Nunc Daikanyamaは代官山駅から徒歩1分にある複合施設「フォレストゲート代官山」にあります。Et Nunc = and now、今 おいしいパンを食べる、というブランドストーリーのもと、毎日食べたいパンをお届けすることにこだわっている街のブーランジュリーです。常時40種のパンを販売している中で、絶大な人気を誇るのが1日100個完売する「チャバタあんばた」です。

「チャバタあんばた」の秘密

Et Nunc Daikanyamaが自信をもってお届けする素材の美味しさを味わうパンの数々。シェフが愛情を込めて考案したパンたちが一体どのように作られているのか、その秘密を知りたい方もきっと多いはず!パンの作り方から美味しい食べ方のおすすめまで、人気商品の秘密をご紹介します。今回は、一日に平均100個完売する大人気パン「チャバタあんばた」です。

「チャバタあんばた」の秘密

Et Nunc Daikanyamaが自信をもってお届けする素材の美味しさを味わうパンの数々。シェフが愛情を込めて考案したパンたちが一体どのように作られているのか、その秘密を知りたい方もきっと多いはず!パンの作り方から美味しい食べ方のおすすめまで、人気商品の秘密をご紹介します。今回は、一日に平均100個完売する大人気パン「チャバタあんばた」です。

Et Nunc Daikanyamaは代官山駅から徒歩1分にある複合施設「フォレストゲート代官山」にあります。Et Nunc = and now、今 おいしいパンを食べる、というブランドストーリーのもと、毎日食べたいパンをお届けすることにこだわっています。そのこだわり店舗のインテリアにも。街と調和するやわらかな色合いの店内はイートインも可能。街のブーランジュリーです。

居心地のよい空間 ‐ 街や人とつながるブーランジュリー

Et Nunc Daikanyamaに足を踏み入れると、真っ先に目に留まるのがL字型の対面式カウンター。常時40種類ものパンが並び、目の前のスタッフがお好みのパンをお取りします。このブーランジュリーの空間・インテリアデザインは、国内外の建築やインテリア、プロダクトなどで高く評価されている芦沢啓治建築設計事務所に手掛けてもらいました。

居心地のよい空間 ‐ 街や人とつながるブーランジュリー

Et Nunc Daikanyamaに足を踏み入れると、真っ先に目に留まるのがL字型の対面式カウンター。常時40種類ものパンが並び、目の前のスタッフがお好みのパンをお取りします。このブーランジュリーの空間・インテリアデザインは、国内外の建築やインテリア、プロダクトなどで高く評価されている芦沢啓治建築設計事務所に手掛けてもらいました。

素材のおいしさを感じられるパンたち

素材のおいしさを感じられるパンたち

パンの主原料の小麦。ここ10年の間に、おいしく、個性豊かな品種が日本各地で生まれています。その背景から、日本のブーランジュリーとしてEt Nuncではすべて、この国の自然から生まれる国産小麦を使います。

素材のおいしさを感じられるパンたち

パンの主原料の小麦。ここ10年の間に、おいしく、個性豊かな品種が日本各地で生まれています。その背景から、日本のブーランジュリーとしてEt Nuncではすべて、この国の自然から生まれる国産小麦を使います。