Your Et Nunc

Et Nunc Daikanyamaは代官山駅から徒歩1分にある複合施設「フォレストゲート代官山」にあります。Et Nunc = and now、今 おいしいパンを食べる、というブランドストーリーのもと、毎日食べたいパンをお届けすることにこだわっています。そのこだわり店舗のインテリアにも。街と調和するやわらかな色合いの店内はイートインも可能。街のブーランジュリーです。

居心地のよい空間 ‐ 街や人とつながるブーランジュリー

Et Nunc Daikanyamaに足を踏み入れると、真っ先に目に留まるのがL字型の対面式カウンター。常時40種類ものパンが並び、目の前のスタッフがお好みのパンをお取りします。このブーランジュリーの空間・インテリアデザインは、国内外の建築やインテリア、プロダクトなどで高く評価されている芦沢啓治建築設計事務所に手掛けてもらいました。

居心地のよい空間 ‐ 街や人とつながるブーランジュリー

Et Nunc Daikanyamaに足を踏み入れると、真っ先に目に留まるのがL字型の対面式カウンター。常時40種類ものパンが並び、目の前のスタッフがお好みのパンをお取りします。このブーランジュリーの空間・インテリアデザインは、国内外の建築やインテリア、プロダクトなどで高く評価されている芦沢啓治建築設計事務所に手掛けてもらいました。

素材のおいしさを感じられるパンたち

素材のおいしさを感じられるパンたち

パンの主原料の小麦。ここ10年の間に、おいしく、個性豊かな品種が日本各地で生まれています。その背景から、日本のブーランジュリーとしてEt Nuncではすべて、この国の自然から生まれる国産小麦を使います。

素材のおいしさを感じられるパンたち

パンの主原料の小麦。ここ10年の間に、おいしく、個性豊かな品種が日本各地で生まれています。その背景から、日本のブーランジュリーとしてEt Nuncではすべて、この国の自然から生まれる国産小麦を使います。