Your Et Nunc

秋の実りを味わう、おすすめ商品
9月に入りました。まだまだ暑い日が続いていますが、Et Nunc Daikanyamaでは一足早く、秋の味覚をお楽しみいただけます。この秋のおすすめは、イートインで味わうパン オ ルヴァンのタルティーヌ 無花果&ハモンセラーノ、旬の無花果と生ハムを組み合わせました。焼き芋を挟んだ秋仕様のあんクレームや、キノコ、栗などの秋の実りを使ったパンをご用意しております。もっちりとした食感が楽しい5種のベーグルもぜひお試しください。販売期間: 2025年9月1日(月)~11月30日(日)
秋の実りを味わう、おすすめ商品
9月に入りました。まだまだ暑い日が続いていますが、Et Nunc Daikanyamaでは一足早く、秋の味覚をお楽しみいただけます。この秋のおすすめは、イートインで味わうパン オ ルヴァンのタルティーヌ 無花果&ハモンセラーノ、旬の無花果と生ハムを組み合わせました。焼き芋を挟んだ秋仕様のあんクレームや、キノコ、栗などの秋の実りを使ったパンをご用意しております。もっちりとした食感が楽しい5種のベーグルもぜひお試しください。販売期間: 2025年9月1日(月)~11月30日(日)

夏を元気に過ごす、おすすめ新商品
この夏 Et Nunc Daikanyamaでは、新鮮な夏野菜を使用したパンやスパイシーな味わいのパンをご用意しました。イートインでお召し上がりいただける「フレッシュトマトとサワークリームのタルティーヌ」や、軽い生地に中辛のカレーフィリングとトマトソースをたっぷりと包んだ「トマト&チーズ カレーボール」など、夏らしい味わいをお楽しみください。
夏を元気に過ごす、おすすめ新商品
この夏 Et Nunc Daikanyamaでは、新鮮な夏野菜を使用したパンやスパイシーな味わいのパンをご用意しました。イートインでお召し上がりいただける「フレッシュトマトとサワークリームのタルティーヌ」や、軽い生地に中辛のカレーフィリングとトマトソースをたっぷりと包んだ「トマト&チーズ カレーボール」など、夏らしい味わいをお楽しみください。

春を感じる、おすすめ新商品
春の足音が近づき、桜の花がほころぶのが待ち遠しい今日このごろ。春を探しながら、Et Nunc Daikanyamaに散策に訪れてみませんか。緑鮮やかなグリーンアスパラガスなどの旬の野菜や、塩味が食をそそるしらすやあおさの海の幸、ほんのりと桜の風味や淡いピンクの優しい色合いが心を和ませる、春の食材を用いました。こだわりのパンとの組み合わせをお楽しみください。
春を感じる、おすすめ新商品
春の足音が近づき、桜の花がほころぶのが待ち遠しい今日このごろ。春を探しながら、Et Nunc Daikanyamaに散策に訪れてみませんか。緑鮮やかなグリーンアスパラガスなどの旬の野菜や、塩味が食をそそるしらすやあおさの海の幸、ほんのりと桜の風味や淡いピンクの優しい色合いが心を和ませる、春の食材を用いました。こだわりのパンとの組み合わせをお楽しみください。

この冬に食べたい、おすすめ新商品
寒さに負けない、心躍るパンはいかがですか。旬を迎えて甘味の増したカリフラワーを華やかに盛り付けた季節のタルティーヌや、人気のあんクレームにジューシーな苺やコンフィチュールをトッピングしたパン、バターの香る キッシュやグラタンパンなど、冬ならではの味わいと装いのパンをご用意しました。
この冬に食べたい、おすすめ新商品
寒さに負けない、心躍るパンはいかがですか。旬を迎えて甘味の増したカリフラワーを華やかに盛り付けた季節のタルティーヌや、人気のあんクレームにジューシーな苺やコンフィチュールをトッピングしたパン、バターの香る キッシュやグラタンパンなど、冬ならではの味わいと装いのパンをご用意しました。

秋の味覚を楽しむ、おすすめ新商品
実りの秋がやってきました。 きのこ、栗、さつまいも…。秋を代表する味覚は、いずれもパンとの相性が抜群。 今秋、Et Nunc Daikanyamaがお届けする、おすすめ新商品をご紹介します。
秋の味覚を楽しむ、おすすめ新商品
実りの秋がやってきました。 きのこ、栗、さつまいも…。秋を代表する味覚は、いずれもパンとの相性が抜群。 今秋、Et Nunc Daikanyamaがお届けする、おすすめ新商品をご紹介します。

「チャバタあんばた」の秘密
Et Nunc Daikanyamaが自信をもってお届けする素材の美味しさを味わうパンの数々。シェフが愛情を込めて考案したパンたちが一体どのように作られているのか、その秘密を知りたい方もきっと多いはず!パンの作り方から美味しい食べ方のおすすめまで、人気商品の秘密をご紹介します。今回は、一日に平均100個完売する大人気パン「チャバタあんばた」です。
「チャバタあんばた」の秘密
Et Nunc Daikanyamaが自信をもってお届けする素材の美味しさを味わうパンの数々。シェフが愛情を込めて考案したパンたちが一体どのように作られているのか、その秘密を知りたい方もきっと多いはず!パンの作り方から美味しい食べ方のおすすめまで、人気商品の秘密をご紹介します。今回は、一日に平均100個完売する大人気パン「チャバタあんばた」です。