折りたたみ可能なコンテンツ
【Et Nuncのシュトーレン】11月9日(土)より店頭販売開始
Et Nunc Daikanyamaでは、ドイツのクリスマス伝統菓子 シュトーレンを2種ご用意いたしました。
11月9日(土)より店頭販売いたします。
レーズン、いちじく、バナナなど10 種類ほどのフルーツとナッツが入ったシュトーレン。キルシュと一緒に漬け込みに使用したのは、日本のクラフトコーラ。コーラの実を含む10 種類以上のスパイスと柑橘類を秘伝の割合で調合した味わいは、シュトーレンの柔らかい甘みとコクを引き出します。フルーツの爽やかな香りを詰め込み、卵を使わずに しっとりとした食感に仕上げています。
柚子ピールとジャンドゥーヤが入った和の風味も感じられるシュトーレン。フルーツを柚子リキュールとクラフトコーラで漬け込み、烏龍茶の茶葉を練りこんだマジパンを包み込みました。チョコレートの濃厚さと冬の華やか香りをお楽しみいただけます。Et Nuncでしか味わえない特別なフレーバーです。
販売期間: 2024年11月9日(土)~12月25日(水)
※売り切れ次第終了となります。
※ご予約は、お電話または店頭にて承ります。
Tel: 03-5422-3604 (9:30~18:30)
【商品ご予約と定期注文のご案内】
Et Nunc Daikanyama(エトヌンク 代官山)のオープンが4月23日(火)に決定。
Et Nunc Daikanyama(エトヌンク 代官山)のオープンが4月23日(火)に決定しました。
毎日の食卓に選ばれるパンは、“素材のおいしさを感じるパン”。
この想いで、ホテルで30年以上腕を振るうベーカリーシェフがEt Nuncのパン作りを手がけました。
小麦本来の甘みが口いっぱいに広がる「Et Nunc バゲット」やさっくりと軽い食感の「パン ド ミ」、パン・餡子・バターのバランスを計算し尽くした「チャバタあんばた」など。
素材の主役はすべてベーカリーシェフが惚れ込んだ国産小麦を使い、パン生地に用いるバター、塩、自家製酵母などに徹底的にこだわって焼き上げ、Et Nunc=and now その〈今〉にふさわしいパンが、常時40種類ほど店頭に並びます。
ホスピタリティカンパニーがプロデュースする“街のパン屋”にご期待ください。
■オープン日:4月23日(火)
■営業時間:9:30~18:30
■場所:Forestgate Daikanyama MAIN棟 1階
■アクセス:東急東横線「代官山」駅から徒歩約1分
【4月23日~26日間限定】オープニングキャンペーンを実施
<オープニングキャンペーン>
Et Nunc Daikanyamaのオープン日、4月23日から26日までの4日間限定でオープニングキャンペーンを実施します。
パンをお買い上げいただいた先着30名のお客様に「スモールギフト」をプレゼント。スモールギフトは毎日変わりますので、購入時のお楽しみです。
この機会に、Et Nuncのパンをお試しください。
■期間:4月23日(火)~4月26日(金)
■対象:9:30オープンから、パンをお買い上げいただいた先着30名のお客様
■内容:スモールギフト(日替わりの予定。内容は当日のお楽しみ!)
イベント終了【Big News】Blue Bottle Coffee Daikanyama X Et Nunc Daikanyama
イベント終了<Blue Bottle Coffee Daikanyama X Et Nunc Daikanyama>
Et Nunc Daikanyamaのパンをオープン前に一足早く味わえる企画を、週末の6日間限定で開催します。
場所は、同じくフォレストゲート代官山にある「ブルーボトルコーヒー 代官山カフェ」。
このカフェのブランチプレートでコラボレートしていることもあり、今回、6日間限定でコラボレーション企画が実現しました。
朝と夜にEt Nunc Daikanyamaおすすめのパンを「ブルーボトルコーヒー 代官山カフェ」でお召し上がりいただけます。
1日のはじまり、また、落ち着いたディナータイムに、コーヒーとパンのペアリングをお楽しみください。
■期間:3月23日(土)、3月24日(日)、3月30日(土)、3月31日(日)、4月6日(土)、4月7日(日)
■時間:朝 8:00~11:00 / 夜 16:00~20:00
■場所:ブルーボトルコーヒー 代官山カフェ
(Forestgate Daikanyama MAIN棟 1階)