暖かいお部屋の中で、ほっこりといただきたくなるパンはいかがですか。
アヴォカドのベースにボイルした海老を乗せ、ライムの爽やかな酸味を利かせた「パン オ ルヴァンのタルティーヌ 海老&アヴォカド」や、クロワッサンの中にチーズケーキフィリングとジューシーなサワーチェリーを乗せて焼いた「サワーチェリーデニッシュ」など、バラエティーに富んだ味わいのパンをご用意しました。
パン オ ルヴァンのタルティーヌ 海老&アヴォカド

しっかりとトーストしたパン オ ルヴァンに、アヴォカドとボイルした海老を乗せ、ライムの爽やかな酸味をアクセントに。ポーチドエッグとたっぷりのミモレットをトッピングしました。イートインでお召し上がりいただけます。
マッシュルーム スープ

ベーコンとキノコをじっくりと焼き、旨みを凝縮させた、キノコ好きにはたまらない美味しさのクリームスープ。チャバタやリュスティックとよく合います。寒い季節におすすめのスープです。
スモークサーモンのキッシュ

タルト生地の代わりに、芳醇なバターの香りが広がるクロワッサン生地を使用。たっぷりのサーモンと甘味のある玉ねぎ、ポテトも加え、特製のアパレイユで焼き上げました。パセリが香るハーブ風味のキッシュです。
ビーフシチューデニッシュ

サクサク食感のデニッシュ生地に、ビーフシチューとブロッコリーや人参、キノコなどを乗せて焼き上げました。
パン ア ラ クレーム ショコラ

人気のパン ア ラ クレームをチョコレートヴァージョンで。なめらかなチョコレートクリームをたっぷりと詰めて、表面はチョコレートをコーティングし、ココナッツをあしらいました。チョコレート好きには大満足のクリームパンです。
チャイ

生姜を練り込んだ生地の中には、一晩煮だした濃厚なチャイで作られたクリームをたっぷりと詰めました。ほんのりスパイスが香るビスケット生地を被せ、メロンパン風に。
サワーチェリーデニッシュ

クロワッサンの中に、チーズケーキフィリングとジューシーなサワーチェリーを乗せて焼きました。少しリベイクしたり、冷やしたり、食べ方を変えてもお楽しみいただけます。
トリュフ風味のグラタン ドフィノワ

フランスの郷土料理ポテトグラタン「ドフィノワ」を歯切れのよいバゲットに乗せて焼き上げました。ホクホクのグラタンはガーリック、レモンを加えたマヨネーズがアクセント。ポテトと相性のよいトリュフ風味に仕上げました。温めますとより一層美味しくお召し上がりいただけます。
栗のあんぱん

パン オ レのミルクパン生地で、北海道産餡子と栗の餡子を包みました。 強めに焼き込んだ外側とパンの中身のふんわりとした味わいを、餡子とともにお楽しみください。
プレッツェル

むっちり食感の大きめのサイズをご用意しました。スナック感覚でつまんだり、ビールのおつまみにもどうぞ。
クリームシチューブレッド
デニッシュ生地の中には、粒マスタードとレモンで味を調えたキノコとベーコンが入ったクリームシチューをたっぷりと。ご自宅でリベイクして、とろける濃厚なシチューをお楽しみください。
気になるパンはありましたか?
冬ならではの商品や定番のブレッドをご用意しています。
イートインでは温かいスープもおすすめです。ぜひEt Nunc Daikanyamaにお立ち寄りください。