紫陽花の色が美しく映える季節となりました。もうひと月も過ぎれば暑い夏の到来です。
この夏 Et Nunc Daikanyamaでは、新鮮な夏野菜を使用したパンやスパイシーな味わいのパンをご用意しました。トーストしたパン オ ルヴァンに、色とりどりのフレッシュなトマトとアンチョビガーリック風味のサワークリームを乗せた「フレッシュトマトとサワークリームのタルティーヌ」や、軽い生地に中辛のカレーフィリングとトマトソースをたっぷりと包んだ「トマト&チーズ カレーボール」など、夏らしい味わいをお楽しみください。
販売期間: 2025年6月1日(日)~8月31日(日)
フレッシュトマトとサワークリームのタルティーヌ

トーストしたパン オ ルヴァン セザムにアンチョビ、ニンニクなどで調味したサワークリーム、バジル風味にマリネしたフレッシュなトマト、彩り豊かなチェリートマトを惜しみなく盛り合わせました。イートインでお召し上がりいただけます。
トマト&チーズ カレーボール

軽い生地に中辛のカレーフィリングとトマトソースをたっぷりと包み込み、とろけるモッツアレラチーズをトッピング。油で揚げない焼きカレーパンなので、しつこさがなく、それでいて満足感と食べ応え抜群です。
タコス サンドウィッチ

爽やかな辛みのサルサソースとタコスミートをチャバタでサンドしました。お好みでビールやワインと合わせていただくのもおすすめです。
サバのショーソン

ザクザクのクロワッサンに、香ばしく焼き上げたサバ、紫キャベツマリネ、サワークリームをサンド。レモンゼストがアクセントとなった夏らしい一品に仕上げました。
ジャパニーズ ハーブ ピッツァ

ふわふわのフォカッチャに明太マヨネーズを乗せ、みょうがや大葉、せり、三つ葉などを存分にトッピングし、ピッツァスタイルに焼き上げました。
エキゾチック

食感よく焼き上げたクロワッサンに、バナナ、マンゴ、パイナップル、アプリコットをトッピングしました。夏らしいトロピカルな味わいです。
気になるパンはありましたか?
このほかにも、季節限定や定番のパンをご用意しています。
ご自宅でもイートインでもお好みのドリンクとともに、ぜひ Et Nunc Daikanyamaのパンをお楽しみください。