秋の実りを味わう、おすすめ商品

秋の実りを味わう、おすすめ商品

9月になりました。まだまだ暑い日が続いておりますが、Et Nunc Daikanyamaでは一足早く、秋の実りをお楽しみいただけます。
この秋のおすすめは、旬の無花果と生ハムを合わせたパン オ ルヴァンのタルティーヌ。ほかにも、焼き芋を挟んだ秋仕様のあんクレームや、きのこ、栗などの秋の実りを取り入れたパンをご用意しております。もっちりとした食感が楽しい、5種のベーグルもぜひお試しください。

販売期間: 2025年9月1日(月)~11月30日(日)

パン オ ルヴァンのタルティーヌ 無花果&ハモンセラーノ

トーストしたパン オ ルヴァンに甘味が乗った旬の無花果、生ハムの塩味とガーリック風味のサワークリームがよく合います。ルッコラのほろ苦さと爽やかなオレンジの酸味が、絶妙なアクセントに。イートインでお召し上がりください。

焼き芋あんクレーム

人気のあんクレームの秋バージョンには、ほくほくの焼き芋を組み合わせました。ザクッとした香ばしいパンに、餡子となめらかなクレーム ディプロマット、焼き芋を挟んだ、秋らしい一品です。

パン ア ラ クレーム 抹茶

ふんわり柔らかなパンに、たっぷりのクリームを詰め込んだパン ア ラ クレーム。今秋は、なめらかな抹茶クリームと濃厚な抹茶チョコレートのコーティングを施した、バランスの良い味わいに仕上げました。

栗&金柑のデニッシュ

サクッと軽やかな食感のクロワッサン生地にマロンクリームを絞り、甘く煮た金柑、栗、ナッツを乗せました。秋の味覚満載の贅沢な逸品をお楽しみください。

きのことアンチョビクリームのピッツァ

ガリッとした食感を楽しめる春恋バゲットの生地を使用しました。パンチの効いたアンチョビガーリックのサワークリームとダイナミックに割いたきのこが相性抜群です。

シャテニエ

ライ麦を使って焼き上げたパン オ ルヴァンに甘栗を包んだ、シンプルながらも癖になるパンです。

ベーグル

ベーグル: 国産小麦使用のもっちりとしたベーグル。お好きな食材やジャムを挟んで、自分ならではのアレンジをお楽しみください。

ベーグル きんぴら: きんぴらごぼうとベーグルの甘味がマッチし、食べ応え抜群。お好みで七味をかけても美味しくお召し上がりいただけます。

ベーグル アールグレイ&オレンジ: 生地に紅茶の茶葉を練り込み、クリームチーズとオレンジピールを包んだ香り良い一品です。

ベーグル ダブル チョコレート: ココア生地に、チョコチップを包んで焼き上げたチョコレートベーグル。

ベーグル 豆乳蜂蜜&きな粉: 豆乳カスタードを包んだ和風ベーグル。蜂蜜、きな粉の優しい甘さがアクセントに。

気になるパンはありましたか?
このほかにも、季節限定や定番のパンをたくさんご用意しています。
ご自宅でもイートインでもお好みのドリンクとともに、ぜひ Et Nunc Daikanyamaのパンをお楽しみください。

ブログに戻る